您当前所在的位置: 首页/互动交流/调查征集/在线调查

辽宁海事局国际航行船舶“单一窗口”系统使用情况调查问卷

索引号:LNMSA2018570606   来源:辽宁海事局   发布时间:2018-09-05 15:40   点击数:14   

各有关单位:

为及时掌握辽宁海事局辖区国际航行船舶“单一窗口”系统使用情况,搜集、梳理并汇总分析存在的问题,为下一阶段工作开展提供参考,局编制了《辽宁海事局国际航行船舶“单一窗口”系统使用情况调查问卷》,请你们协助完成相关调查问卷。


如方便,请留下您的联系方式,感谢您的支持!


姓名:        ,联系电话:              ,单位名称:                


您的意见或建议请于2018年9月25日前反馈至辽宁海事局当地海事管理机构。


请在您要选择的选项后面“○”中打“√”,在“     ”上填上您要写的内容,谢谢!




调查征集结果:截止2018年11月26日,共收到线上反馈问卷1份,未提出意见。