您当前所在的位置: 首页/党务公开/精神文明

关于参加“我与改革共成长”主题征文活动的通知

索引号:LNMSA2018551412   来源:党组工作部(组织处)   发布时间:2018-10-22 13:35   点击数:11   

局属各单位党委(党组),直属机关党委:

按照部海事局关于开展“我与改革共成长”主题征文活动的通知要求,现将我局参加征文活动有关事宜通知如下:

一、请各单位党委(党组)高度重视、精心组织、广泛动员,将有关要求传达至全体干部职工,特别是要邀请离退休老同志参与进来,充分调动干部职工的积极性和主动性,将本次征文活动作为凝聚发展动能、激发队伍干事创业激情动力的良好契机。

二、请各单位党委(党组)参照本次征文活动的征文主题、征文内容、征文要求等具体条件(详见部局通知),择优选送符合本次征文活动要求的征文作品,突出海事发展,彰显海事作为。

三、9月至11月中旬活动期间,各单位党委(党组)可随时向局党组报送优秀征文作品,局党组将择优、及时向部海事局报送,并对获奖者予以奖励和表彰。

联系人:徐大维(局党组工作部)

联系电话:0411-82625554

 附件:交通运输部海事局关于开展“我与改革共成长”主题征文活动的通知

 

辽宁海事局党组

2018年9月20日

 

交通运输部海事局关于开展“我与改革共成长”主题征文活动的通知